Состав:
- Капуста - содержит 16 свободных аминокислот (среди них триптофан, лизин, метионин, тирозин, гистамин и другие). Богата капуста витаминами А, В1, В6, С (аскорбиген), Р, К, противоязвенным витамином U; солями калия и фосфора; микроэлементами: кобальт, медь, цинк, магний.
- Черника - на Руси чернику называли «молодильной ягодой», издавна применяли ее полезные свойства для лечения нарушений пищеварения, устранения гнилостных процессов в кишечнике, профилактики и восстановления зрения, лечения заболеваний сосудов, суставов, ротовой полости, воспаления горла, для разжижении крови – профилактике инфаркта и инсульта, растворения камней, при сахарном диабете.
- Яблоко зеленое – гипоаллергенно. Яблочная кислота улучшает пищеварение, а витамин "С" устраняет жировые отложения и укрепляет иммунитет. « По одному яблоку в день – и доктор не нужен».
- Сироп топинамбура – борется с дисбактериозом, так как является пребиотиком (то есть пищей) для полезной микрофлоры, нарушением метаболизма, тучностью, мягко очищает печень от ядов.
- Овсяное молоко - прекрасно усваивается организмом, обеспечивая белком, клетчаткой, витаминами группы В, железом, кальцием, фосфором и креатином. Является идеальным для похудения, т.к. влияет на обмен веществ и обладает низкой калорийностью.
- Цедра лимона - ускоряет выведение токсинов из организма, оказывает антиоксидантное действие, наиболее выраженно действует на печень, удаляя продукты метаболизма, восстанавливает кислотно-щелочной и водно-электролитный баланс, нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
- Мята - обладает антиоксидантной активностью, успокаивает нервную систему, утоляет боль, способствует оттоку желчи, выводит лишнюю воду из организма, снимает отеки.
- Протеин - это исключительный продукт, поскольку несет в себе белок без больших объемов углеводов и жиров. Дает организму полный комплекс аминокислот. Помогает увеличить свою выносливость, силу и энергию.
ВЕС: 350 гр. Ккал. – 173,43 Бел,гр – 12,20 Жир,гр – 2,04 Угл,гр – 24,83